Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

select DISTINCT IdEmpresa, top 10 votos

Estas en el tema de select DISTINCT IdEmpresa, top 10 votos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hay alguna manera de realizar un select que me devuelva las empresas que tengan los 10 mas altos? SELECT DISTINCT IdEmpresa, top 10 votos FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
select DISTINCT IdEmpresa, top 10 votos

hay alguna manera de realizar un select que me devuelva las empresas que tengan los 10 mas altos?

SELECT DISTINCT IdEmpresa, top 10 votos FROM empresas, provincias WHERE empresas.idprov=provincias.idprov
__________________
Salut i Força al Canut
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: select DISTINCT IdEmpresa, top 10 votos

No entiendo muy bien lo que andás necesitando, ¿cómo están diseñadas esas dos tablas? (aprox)
La consulta parece estar bien hecha.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 16:58
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: select DISTINCT IdEmpresa, top 10 votos

¿que motor de Base de Datos estás usando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 02:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: select DISTINCT IdEmpresa, top 10 votos

ya esta solucionado, me daba problemas la relacion= empresas.idprov=provincias.idprov
pero muchas gracias por el interes.
__________________
Salut i Força al Canut
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.