Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SELECT DISTINCT ordenado

Estas en el tema de SELECT DISTINCT ordenado en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola no se como hacer un SELECT DISTINCT pero que me ordene los valores sy le pongo un order by me da un error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 23:54
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
SELECT DISTINCT ordenado

hola
no se como hacer un SELECT DISTINCT pero que me ordene los valores sy le pongo un order by me da un error de comflicto


la base de datos es access
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 01:19
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: SELECT DISTINCT ordenado

Podrias poner aqui la sql de la consulta que estas realizando???

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 01:27
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: SELECT DISTINCT ordenado

"SELECT DISTINCT poblacio FROM CURRICULUMS WHERE POBLACIO LIKE '%" & Replace(txtbusca2, "'", "''")& "%' order by poblacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 01:29
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: SELECT DISTINCT ordenado

Esta consulta donde la generas, por codigo desde el propio access??? Desde algun otro programa que ataca una bd access??? De momento, el caracter comodin en access no es el % sino el *. Prueba cambiando eso.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 06:08
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: SELECT DISTINCT ordenado

lo hago en asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.