Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Select distinct que no funciona

Estas en el tema de Select distinct que no funciona en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Regüenas: consulta fácil : Pongo esto: rsmarcas ="SELECT DISTINCT vehiculos.MODELO, ARCHIVO_IMAGEN , vehiculos.MOTOR, vehiculos.CODIGO_VEHICULO, vehiculos.VERSION, vehiculos.PRECIO_VP FROM vehiculos LEFT JOIN imagenes ON vehiculos.CODIGO_VEHICULO=imagenes.CODIGO_VEHICULO WHERE MARCA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 19:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Select distinct que no funciona

Regüenas:

consulta fácil :

Pongo esto:

rsmarcas ="SELECT DISTINCT vehiculos.MODELO, ARCHIVO_IMAGEN , vehiculos.MOTOR, vehiculos.CODIGO_VEHICULO, vehiculos.VERSION, vehiculos.PRECIO_VP FROM vehiculos LEFT JOIN imagenes ON vehiculos.CODIGO_VEHICULO=imagenes.CODIGO_VEHICULO WHERE MARCA = " & to_sql(DESCRIPCION_MARCA,"text") & ""

La idea es que muestre los registros sin repetir los que tienen el mismo nombre de modelo (Coches), pero se lo pasa por el forro y me muestra todos los registros sin obedecer al DISTINCT

¿Tengo algo mal? ¿Le doy un garrotazo al ordenador para que me obedezca?

Gracias por adelantado!!
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Sucede que es una falencia de MySQL.

Solo puede hacerlo en UN campo, con varios sucede lo que dice SATCHB AQUI:

http://www.forosdelweb.com/f20/internet-bien-pc-otro-no-pasos-seguir-816247/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Ahora no se si "falencia"...
Resulta que al parecer se puede hacer asi:
Código PHP:
SELECT FROM enemigos group by armas DESC 
Y va muy bien.

Tomado de aqui:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=DISTINCT
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.