Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Select doble

Estas en el tema de Select doble en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos días a todos!! Qué tal estáis? Tengo una pequeña duda con una consulta, es algo que no sé si se puede hacer, os comento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 02:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Select doble

Buenos días a todos!!

Qué tal estáis? Tengo una pequeña duda con una consulta, es algo que no sé si se puede hacer, os comento

Tengo que recoger de una tabla el DNI y una fecha

select DNI, fecha from tabla

Hasta ahí bien, pero ahora necesito de esa tabla con DNI y fecha modificar todas las fechas y ponerlas con este formato:

SELECT TO_DATE(fecha,'J') FROM DUAL

pero sin necesidad de crear una tabla...¿alguien sabría cómo hacerlo? Cómo puedo unir las dos select¿!

Muichas gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 14:43
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Select doble

¿Que motor de DB estas usando?
¿Por que deseas cambiarle de formato?
Las DB tiene un formato predefinido de como almacenar los datos, los mas recomendable es que cambies el formato solo al consultarlo.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.