Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

select name de tres tablas diferentes

Estas en el tema de select name de tres tablas diferentes en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo el siguiente problema. Tengo que recoger el nombre de tres objetos de tres tablas diferentes desde otra tabla donde he guardado sus IDs. Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo select name de tres tablas diferentes

Tengo el siguiente problema. Tengo que recoger el nombre de tres objetos de tres tablas diferentes desde otra tabla donde he guardado sus IDs.

Quiero utilizar un stored procedure para recuperar los nombres y he leido un tema reciente parecido en el cual se queria borrar los objetos de las otras dos tablas al borrar de la primera.

Estoy usando mssql server 2000.

He pensado en hacer algo parecido en la solucion al otro tema...

Select miNombre from tablaYO, tuNombre from tablaTu, suNombre from tablaEl Where tablaYO.miID=tablaTodos.miID, tablaTu.tuID=tablaTodos.tuID, tablaEl.suID=tablaTodos.suID, y aqui esta lo que no me sale "Cuando el ID del La reserva sea intReservaID en la tablaTodos"

Como puedo tener dos where sin que choquen? Tengo que usar un join o un innerJoin o algo asi?

Última edición por Joselillo; 29/05/2005 a las 12:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 13:58
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Busqueda Mas o menos...

checa la siguiente sentencia....por lo que lei creo que seria algo mas o menos asi....



SELECT
Y.miNombre, T.tuNombre, S.suNombre
FROM
tablaY0 Y, tablaTu T, tablaEl E, tablaTodos TT
WHERE
Y.miID=TT.miID AND
T.tuID=TT.tuID AND
E.suID=TT.suID AND
TT.IdReserva = @intReservaID


Donde @intReservaID seria el parametro que estas introduciendo para la tabla Todos...

Espero te sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.