Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SELECT de Tabla con 2 datos de 1 Foreignkey

Estas en el tema de SELECT de Tabla con 2 datos de 1 Foreignkey en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos, Disculpen una vez mas necesito de su ayuda, tengo una tabla llamada adm_horarios y otra llamada adm_programa_ detalles en esta se almacena hora_inicio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
SELECT de Tabla con 2 datos de 1 Foreignkey

Saludos,

Disculpen una vez mas necesito de su ayuda, tengo una tabla llamada adm_horarios y otra llamada adm_programa_ detalles en esta se almacena hora_inicio y hora_fin el codigo de la tabla adm_horarios, el problema me surge cuando quiero realizar una consulta d esta manera:

SELECT * FROM adm_programas,adm_conductores,adm_medios,adm_tipo_ programa,adm_conductores_programas,adm_dias,adm_ho rarios,adm_programas_detalles WHERE dia_codigo='1' AND prog_deta_dia=dia_codigo AND prog_deta_hora_inicio=hor_codigo AND prog_deta_hora_fin=hor_codigo AND prog_deta_programa=prog_codigo AND prog_codigo=cond_prog_programa AND cond_prog_conductor=cond_codigo AND prog_tipo_programa=tipo_prog_codigo AND prog_medio=med_codigo AND prog_status='A'

si quito el codigo de rojo me sale el select, como puedo hacer para solucionar esto, se me ocurrio usar talves alias pero no se como
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: SELECT de Tabla con 2 datos de 1 Foreignkey

Saludos,

Estimados amigos ya encontre la solucion, es esta:

SELECT * FROM adm_programas,adm_conductores,adm_medios,adm_tipo_ programa,adm_conductores_programas,adm_dias,adm_ho rarios as x,adm_horarios as y,adm_programas_detalles WHERE dia_codigo='".$dia."' AND prog_deta_dia=dia_codigo AND prog_deta_hora_inicio=x.hor_codigo AND prog_deta_hora_fin=y.hor_codigo AND prog_deta_programa=prog_codigo AND prog_codigo=cond_prog_programa AND cond_prog_conductor=cond_codigo AND prog_tipo_programa=tipo_prog_codigo AND prog_medio=med_codigo AND prog_status='A'

Ahora para presentar el resultado solo lo haria: x.nombre_campo verdad????

De antemano muchas gracias por su tiempo y paciencia
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Rubí
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: SELECT de Tabla con 2 datos de 1 Foreignkey

No se s i la as copiado directamente, pero ten cuidado que tienes un espacio en blanco:

Cita:
adm_dias,adm_ho!!!!!!!rarios as x,adm_horar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.