Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

select * from tabla1 where campo1=NULL. ¿Cómo se hace lo del NULL?

Estas en el tema de select * from tabla1 where campo1=NULL. ¿Cómo se hace lo del NULL? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy en el Query de SQL Server, y me gustaría saber cómo "leer" un valor nulo (para seleccionar todos los registros que no tengan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
select * from tabla1 where campo1=NULL. ¿Cómo se hace lo del NULL?

Hola, estoy en el Query de SQL Server, y me gustaría saber cómo "leer" un valor nulo (para seleccionar todos los registros que no tengan nada escrito en un campo).

No me va con '', con NULL, con 'NULL' ni con <NULL>, ¿qué hay que escribir?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
De todas formas, al final tal vez no utilice esto, y en su lugar a los campos que en principio iba a dejar vacíos, les ponga algo más identificativo (un 0, por ejemplo).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 11:38
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Si deseas unicamente los campos nulos
SELECT 'campo'
FROM 'tu_Tabla'
WHERE 'campo' LIKE ''

Espero te sirva ..Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 13:14
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
creo que debes poner "where campo1 IS null".
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 12:02
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
lo correcto es lo que ha puesto Haron.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Gracias. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.