Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Un "Select" un tanto extraño...

Estas en el tema de Un "Select" un tanto extraño... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. mirando código de esql/C me he encontrado con varias consultas Select que no entiendo muy bien a causa de su cláusula From, que aparece de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 02:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Un "Select" un tanto extraño...

mirando código de esql/C me he encontrado con varias consultas Select que no entiendo muy bien a causa de su cláusula From, que aparece de esta forma:

FROM g_datoslogplatafor plataforma,
glc_pedcomp pedidos,
glc_det_idticket detalle,
glc_cab_idticket cabecera,
outer a_articulolog artlog

Entiendo que pedidos, detalle, cabecera y artlog sean alias de las tablas, y que outer es un outer join, pero no entieno muy bien por qué aparecen seguidas las tablas plataforma, pedidos, detalle y cabecera. Tampoco aparece un campo para hacer el outer join, significa eso que lo que hace es una UNION "a pelo"??

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 08:46
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola mellidecai
Sql te permite consultar varias tablas a la vez
Select * from Tabla1, Tabla2, Tabla3, Tabla3, TablaN
esto te mostrara todos los datos de las tablas mencionadas
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 01:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Genetix
Hola mellidecai
Sql te permite consultar varias tablas a la vez
Select * from Tabla1, Tabla2, Tabla3, Tabla3, TablaN
esto te mostrara todos los datos de las tablas mencionadas
Saludos!

si, eso lo se, pero a la hora de hacer un outer join lo veo un poco raro, y tampoco te indican ningun campo para hacer el outer join. como hace el outer?? con la union de las tablas anteriores a la palabra "outer" y con la tabla siguiente??? si no hay ningun campo para hacer el outer join se supone que lo que hace es una union sin mas??? lo que no entiendo es cómo está hecho el outer ese.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.