Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Semaforo en formulario

Estas en el tema de Semaforo en formulario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola; antes de formular mi pregunta he de dejar claro que soy novata con asterisco en este tema, pero me gusta y quiero hacer cosas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Semaforo en formulario

Hola; antes de formular mi pregunta he de dejar claro que soy novata con asterisco en este tema, pero me gusta y quiero hacer cosas. Soy química pero ahora estoy vinculada a una consultoría donde llevo el tema de la base de datos para el control de la documentación.

Mi pregunta es: Como puedo insertar una especie de semáforo en un campo de un formulario referente a indicadores?; yo tengo los siguientes campos:
Id
Indicador
Tipo
Fecha de referencia
Fecha de logro

Me gustaría que si no se cumple la fecha de referencia salte una especie de semáforo .

Saludos y gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 03:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Semaforo en formulario

Hola,
Bien un semaforo, como yo lo entiendo, es un método de control de concurrencia. Aqui creo que no te refieres a eso.

Ahora depende de que signifique que no se cumple la fecha de referencia:
Si te refieres a que es un campo obligatorio, marcas el campo de la tabla como NOT NULL
Si te refieres a que debe estar entre, por ejemplo, el 2000 y el 2010, le añades a la tabla un CHECK sobre ese campo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.