Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

semaforo de mysql rojo?

Estas en el tema de semaforo de mysql rojo? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, instale mysql, y segun el tutorial, el semaforo tiene que estar verde para que funcione. Me quebre bastante la cabeza, porque el semaforo seguia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 21:28
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
semaforo de mysql rojo?

Hola, instale mysql, y segun el tutorial, el semaforo tiene que estar verde para que funcione. Me quebre bastante la cabeza, porque el semaforo seguia en rojo, y de repente se me ocurrio tratar de conectarme a la db, y sorpresa!!! funciona! ... no sera algun virus o algo por el estilo?

Gracias. Espero algunas respuestas.

EC
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 06:14
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
seguro ... tenias trafico jejejejeje

no croe que se trate de algún virus, depende mucho de como lo instalaste, en alguna aplicación que biene con el APACHE, PHP y MySQL, o de manera independiente ??

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 09:38
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Este tema deberia de estar en SOFTWARE no en PROGRAMACION... o me equivoco?
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 09:39
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
jaja el equivocado era yo MIL DISCULPAS JAJAJAJA

Bueno.. a todos nos pasa alguna vez
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 11:14
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
No venia todo junto, lo instale todo por separado... (primero apache, luego php, luego mysql y al final phpmyadmin) Hasta este punto el semaforo si se ponia verde pero cuando cambie unas configuraciones para borrar el usuario root (que venia sin contraseña) y despues agregue mi propio usuario y contraseña... jamas lo volvi a ver verde.

Lo extraño es que sí funciona, de casualidad a alguien le ha pasado esto?
¿Es normal? o habre hecho algo mal?

Ah, se me olvidaba mencionarlo, uso el windows 98 SE y las versiones instaladas fueron las siguientes:

apache_1.3.31-win32-x86-no_src.exe
php-4.3.8-Win32.zip
mysql-4.0.20d-win-noinstall.zip
phpMyAdmin-2.5.7-pl1.zip

Agradezco sus Respuestas
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 11:15
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Disculpas aceptadas aavg
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.