Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sentencia Like en Access

Estas en el tema de Sentencia Like en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, no entiendo porque no me funciona esta consulta: Select IdCliente, Nombre_Compañía, Nombre_Contacto, Apellidos_Contacto, Dirección, Ciudad, EdoOProv, CP, Teléfono, Fax, Fecha_Alta From Clientes Where Nombre_Compañía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 13:57
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Sentencia Like en Access

Hola, no entiendo porque no me funciona esta consulta:

Select IdCliente, Nombre_Compañía, Nombre_Contacto, Apellidos_Contacto, Dirección, Ciudad, EdoOProv, CP, Teléfono, Fax, Fecha_Alta From Clientes Where Nombre_Compañía Like 'B*'

Lo que quiero es sacar los registros cuyo nombre de compañía comienza por la letra "B", ¿que ven mal?.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 06:32
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola, he hecho la consulta con acces en castellano, he ido al SQL y este es el select que ha hecho sobre tu ejemplo: (Marco las diferencias)


SELECT IdCliente, Nombre_Compañía, Nombre_Contacto, Apellidos_Contacto, Dirección, Ciudad, EdoOProv, CP, Teléfono, Fax, Fecha_Alta FROM Clientes WHERE (((Clientes.Nombre_Compañía) Like "B*"));

espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 12:46
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Muchas gracias Ludovico, pero no funcionó, no se que pasa, porque no me marca ningún error, simplemente no muestra los registros.

¿Se te ocurre algo más?

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 15:47
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
No, lo siento. Lo único que he hecho yo es hacerlo con Access ("dejar que lo haga el ordenador") y ve lo que ha dado, para aplicarlo. Prueba tú con una tabla con sólo un par de campos, una consulta más sencilla, que igual así es más fácil localizar el error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 02:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Prueba a cambiar el asterisco(*) por un porcentaje (%)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 14:50
Avatar de borbonio  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sentencia Like en Access

muy buena solucion, me ayudo bastante.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.