Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sentencia SQL

Estas en el tema de Sentencia SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal.. requiero hacer una conexion a una Base de datos.. pero solo requiero recuperar los nombres de los campos.. de dicha tabla... mas no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Sentencia SQL

Que tal.. requiero hacer una conexion a una Base de datos.. pero solo requiero recuperar los nombres de los campos.. de dicha tabla... mas no lo registros..

cual es la sentencia ?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Deberías decirnos por lo menos que lenguaje de programacìón usas y con que base de datos ....

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 16:38
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto es para una tabla con VB.

el valor de un campo con fields.value ...el nombre es fields.name

saludos


Set rst = dbsAct.OpenRecordset("SCINIT", dbOpenDynaset)

NROCAMPOS = rst.Fields.Count

For i = 1 To NROCAMPOS
If i = 1 Then
cadena = cadena + "?"
Else
cadena = cadena + ",?"
End If
Next
Set qryMyQuery3 = cntAS400.CreateQueryDef("", "INSERT INTO SCINIT VALUES( " + cadena + ")")
With rst
.MoveFirst
Do While Not .EOF

For i = 1 To NROCAMPOS

j = i - 1

var = NoNull(rst.Fields(j).Value)

If var = "" Then


qryMyQuery3(j) = 0

Else

qryMyQuery3(j) = rst.Fields(j).Value

End If

Next

qryMyQuery3.Execute

.Edit
rst.Update

.MoveNext
Loop
.Close
End With
__________________
http://paracraneo.comlu.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.