Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sentencia SQL

Estas en el tema de Sentencia SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos necesito que me ayuden soy novato con mysql lo que quiero hacer es generar una consulta y que me regrese los valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 16:00
agc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Sentencia SQL

hola a todos necesito que me ayuden soy novato con mysql
lo que quiero hacer es generar una consulta y que me regrese los valores
el implode me regresa los valores de un check box ejm (1,2,4,5,7)
pero lo que quiero hacer es que por medio de la consulta me de de los valores del nombre y asi es como lo estoy haciendo

ejem id nombre
1 art
2 mar
4 om


$lista=implode(',', $_POST['seleccion']);

mysql_connect("localhost","ODBC","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

mysql_select_db("royal") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

$sql = "SELECT * FROM item WHERE id = '$lista'";

$consulta = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

While ($registros=mysql_fetch_assoc($consulta)){

echo "<br> " .$registros['item_texto'];
}

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 02:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Y no te funciona??si entendido bien te traes el value de un chechbox, que en la base de datos referencia a un nombre no?y quieres traerte el nombre.
pues seria asi como lo tienes, pero asegurate lo siguiente:
-si $lista, viene vacio o trae valor.
-si la conexion se realiza con exito.
-y si la consulta devuelve algun valor, esto lo puedes con
$variable = mysql_num_rows($consulta);

esto te devuelve el numero de registros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 11:33
agc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias pense que nadie contestaria jajaj

ok lo voy a checar pero si me regresa los valores ejem 1,3,5,6,

ya que tengo un if (!empty(post_() pero lo voy a checar con el row

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.