Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sentencia sql para backup

Estas en el tema de sentencia sql para backup en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Muy buenas.tengo una aplicacion en la cual queria dar la posibilidad al usuario de crear un backup de la base de datos.hago lo siguiente: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 02:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
sentencia sql para backup

Muy buenas.tengo una aplicacion en la cual queria dar la posibilidad al usuario de crear un backup de la base de datos.hago lo siguiente:
Código:
controlador.retornarConexion.Open()
        Try
            comandoSql.CommandText = "BACKUP DATABASE BDConsumos TO DISK=N'M:\BD\BDConsumos.bak' "' WITH NOFORMAT,NOINIT,NAME=N'BDConsumos_backup',SKIP,STATS=10"
            comandoSql.ExecuteNonQuery()
            MessageBox.Show("LA COPIA DE SEGURIDAD SE HA EFECTUADO CORRECTAMENTE", "COPIA DE SEGURIDAD DE LA BASE DE DATOS", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
            controlador.retornarConexion.Close()
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message.ToUpper, "COPIA DE SEGURIDAD DE LA BASE DE DATOS", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
            controlador.retornarConexion.Close()
        End Try
pero me da el siguiente error:
INstruccion sql no valida.se esperaba delete,insert,update...
la sentencia sirve para sql server pero trabajo con access y no se si tambien vale ello.alguien me puede echar una mano?gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 17:13
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: sentencia sql para backup

hola me pasa lo mismo... alguan solucion ?
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 05:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: sentencia sql para backup

¿Y de qué motor de base de datos están hablando?
Esa sentencia existe sólo en MSSQL Server.

La sintaxis sería:
Código:
BACKUP DATABASE { database_name | @database_name_var } 
  TO <backup_device> [ ,...n ] 
  [ <MIRROR TO clause> ] [ next-mirror-to ]
  [ WITH { DIFFERENTIAL | <general_WITH_options> [ ,...n ] } ]
[;]
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.