Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sentenvia SQL

Estas en el tema de Sentenvia SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos , queria saber si alguien me puede que significa el 'b' , ya q no entiendo esa sentencia. Lo del select * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Sentenvia SQL

hola a todos , queria saber si alguien me puede que significa el 'b', ya q no entiendo esa sentencia. Lo del select * ... lo entiendo pero no entiendo la otra parte.

sql("SELECT * FROM miembros WHERE id='".$_SESSION[id]."'",'b');


gracias de antemano


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 08:49
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
mmm... eso no es parte de una sentencia SQL... podrías especificar en que BD estás ejecutando esta sentencia?
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 09:53
Avatar de Kerbeross  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Al parecer estas usando php y Mysql, si es asi, es muy probable que la "b" te este indicando la cadena de conexion con la cual estas haciendo referencia a tu servidor de bases de datos
__________________
" Desea que tus sueños te lleven a donde tu corazón le gustaría estar "
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.