Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Separador De Registros En Access

Estas en el tema de Separador De Registros En Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola chicos, ¿como puedo separar registros introducidos en un mismo campo de access? ¿con coma, punto y coma, con parentesis, con corchetes, COMO? :cantar:...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 03:00
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Separador De Registros En Access

hola chicos, ¿como puedo separar registros introducidos en un mismo campo de access?

¿con coma, punto y coma, con parentesis, con corchetes, COMO? :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 17:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Separador De Registros En Access

Parece ke lo ke intentas es como tener una tabla dentro de un registro, lo ke se usa para estos casos es una tabla relacionado con la ke tienes, asi solo identificas la serie de datos por un identificador ke será el mismo ke en otra tabla ke contenga los datos separados como kieres, creo ke no es muy claro esto asi ke pongo un ejemplucho:


Tabla Alumno
-------------
Id_Alumno
Nombre
Apellidos
Dirección
-------------

Tabla Materia
-------------
Id_Materia
Nombre_materia
creditos
-------------

Tabla Calificaciones
-------------
Id_Calificacion
Calificación
Id_Materia (Nos indicará de ke materia se trata)
Id_Alumno (Sabremos de ke alumno es)
-------------


Es lo ke se me ocurrio ahorita Calificación contiene los datos tanto de Alumno en Id_Alumno como de la materia en Id_Materia, con tan solo relacionar los ID's en lugar de contener toda su información dentro del campo mismo.
Espero ke te sirva,

Saludoss

<a href="http://www.ansiwebs.com"><img border="0" src="http://www.ansiwebs.com/img/agarciaa.jpg"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 02:06
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Separador De Registros En Access

gracias por tu mensaje, pero en esto ya había pensado, lo que necesito saber es si es posible en un mismo campo de una sola tabla introducir varios registros, por ejemplo, tabla ALUMNOS,campo NOMBRE,los registros serían pepe,juan,antonio,luis,etc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.