Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

En Serio Nadie Puede Responderme???

Estas en el tema de En Serio Nadie Puede Responderme??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Cita: Originalmente Escrito por DayanaD Hola a todos! Exporte los datos de una base de datos en Mysql para luego importarlos a otro base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
En Serio Nadie Puede Responderme???

Cita:
Originalmente Escrito por DayanaD
Hola a todos!

Exporte los datos de una base de datos en Mysql para luego importarlos a otro base de datos igual en Mysql con un archivo de secuencia de sql que me genero la otra base de datos pero me genera el siguiente error

Error

consulta SQL :

CREATE DATABASE `mangels_mangels`

MySQL ha dicho:


Access denied for user: '[email protected]' to database 'mangels_mangels'

Me dice error en el usuario pero el usuario que cree tiene los privilegios de dba.

Por favor si alguien tiene alguna idea que puede estar ocurriendo indíquenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 12:20
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
ya intentaste crearla con otro nombre; puede ser que ya existe
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 12:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Los usuarios de MySQL son un id y un dominio (IP). Puede que tengas configurado el id mangels_mangels1 solo para acceder desde localhost. PEro como accedes desde la IP 63.245.193.65, pues no tienes permisos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.