Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Servidor de Administración DB2

Estas en el tema de Servidor de Administración DB2 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema puesto que instalé el DB2 en un Vista sin ninguna dificultad aparente ya que desde el comando puedo conectarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Servidor de Administración DB2

Hola a todos.

Tengo un problema puesto que instalé el DB2 en un Vista sin ninguna dificultad aparente ya que desde el comando puedo conectarme y acceder a la base de prueba.

El problema me surge cuando entro al Centro de Control o al IBM Data Studio y quiero realizar alguna acción. Me dice que el Servicio de Administración no está activo (SQL4414N) o que se detectó un error de comunicación entre el servidor y el cliente (SQL22212N) siendo que se ejecuta localmente. El servicio de administración existe y está activo de manera automática (DB2DAS00).

Si alguien me puede dar una mano se agradece enormemente.

Un abrazo

Adrian
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 20:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Servidor de Administración DB2

ya intentaste ejecutar DB2ADMIN START ?

http://publib.boulder.ibm.com/infoce...sql04414n.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 21:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Servidor de Administración DB2

Gracias Posman y ya lo intenté. El tema está en que necesita una biblioteca de instalación para el C++ 2010, para eso busque el archivo vcredist_x86 (para 32bits) del centro de Microsoft y reinstalé el DB2.

Espero que ésto sirva para otro que tenga el mismo problema que yo. Nuevamente gracias Posman por el tiempo que te tomaste.

Saludos

Adrian

Etiquetas: db2, servidor, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.