Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

servidores distintos

Estas en el tema de servidores distintos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, he alojado mis paginas en iespana y queria saber si desde mis paginas alojadas en este servidor puedan enviar datos a otro servidor donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
servidores distintos

hola, he alojado mis paginas en iespana y queria saber si desde mis paginas alojadas en este servidor puedan enviar datos a otro servidor donde tengo creada mi base de datos mysql. Son dos servidores distintos. Se puede
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 21:35
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: servidores distintos

Claro que puede, en tus formularios indicas donde quieres que se procese el dato, pero eso ya e un tema de programación y no de base de datos.

A no ser que la conexión lo hagas desde iespana, si es asi, solo tienes que indicar el ip del otro servidor donde tengas la BD, en el servidor que tienes la DB tienes que indicarle que conexiones remotas.

SALudos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 21:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: servidores distintos

Cita:
Iniciado por Genetix Ver Mensaje
A no ser que la conexión lo hagas desde iespana, si es asi, solo tienes que indicar el ip del otro servidor donde tengas la BD, en el servidor que tienes la DB tienes que indicarle que conexiones remotas.
SALudos!
Tengo mis paginas en iespana y dentro del codigo de conexion pongo el ip del server que tengo la base de datos y obtengo este resultado que me bota la pagina

Código:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host 'http18.ifrance.com' is not allowed to connect to this MySQL server in **********
Error de Conexion a la Base de Datos
A que se puede deber???
Otra pregunta como indico al servidor que tiene la bd que conexionas remotas???

Gracias por tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.