Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

si PHP 5 viene sin soporte MySql que..??

Estas en el tema de si PHP 5 viene sin soporte MySql que..?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. pues si PHP 5 viene sin soporte MySql que otra opcion hay? yo vengo comenzando a estudiar PHp y pues me he topado con esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 22:59
Avatar de otherme  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Honduras, San Pedro Sula
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
si PHP 5 viene sin soporte MySql que..??

pues si PHP 5 viene sin soporte MySql que otra opcion hay?

yo vengo comenzando a estudiar PHp y pues me he topado con esta noticia.. entonces ahora no se si seguir con el asunto o cambiar.. ..en escencia mi pregunta la posteo aqui y no en PHP porque quiero saber si hay otras bases de datos gratis como Mysql y que sean compatibles con PHP

aqui les dejo el link de la noticia

http://www.zonaphp.com/index.php?mod...3a3e3de340d35a

nos estamso viendo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 23:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
www.php.net te apuesto a que si revisas el manual te darás cuenta de las bd q pueden trabajar con MySQL. Y por cierto al final de cuentas php y mysql se arreglaran puesto que mysql no sería lo que es sin php ni viceversa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.