Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Siempre el mismo error

Estas en el tema de Siempre el mismo error en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hoa a todos, tengo una aplicación donde guardo los datos en una BBDD MySql. Últimamente, en algunos equipos donde la tengo instalada (en PHP) al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Siempre el mismo error

Hoa a todos, tengo una aplicación donde guardo los datos en una BBDD MySql. Últimamente, en algunos equipos donde la tengo instalada (en PHP) al llegar al registro 2000 o más me da cada poco el error 127 algo de "can't save...", y tengo que reparar la tabla y retomar la numeración del autonmérico con
Código:
alter table mitabla auto_increment=2004
alguien sabe a que se debe? Es que me dan mucho el cooñazo con que el programa no funciona. Es culap mia? Del SO? de Mysql?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 09:52
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
mirate si de pronto colocaste en el el tipo de campo autonumeric tinyint... en ese caso debes modificarlo a uno más grande... colocale un bigint.

saludos!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 06:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
EL tipo de dato autonumerico es un int, y una vez reparada la tabla me sigue funcionando bien hast a q as los pocos registros me vueleve a dar el mismo error. Se os ocurre algo? O teneis alguna experiencia parecida?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 07:45
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola que tal, como dice el amigo orchabel modifica tu campo a un bigint y olvidate de ese problema.

Suerte.

Bye

FELIZ AÑO NUEVO
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.