Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Significado de este error............

Estas en el tema de Significado de este error............ en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola , que significa este error? porque lo hace cuando subo la pagina al servidor, localmente cuando estoy probando no lo hace. Changed database context ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Significado de este error............

hola , que significa este error?
porque lo hace cuando subo la pagina al servidor, localmente cuando estoy probando no lo hace.


Changed database context to 'tiempos'.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Encontraste la Solución?, tengo el mismo problema

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey mx
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
De q manejador de base de datos estas hablando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Diria q más q un error es una información...

creo q hablais de SQL server verdad?

este mensaje lo da cuando seleccionas la base de datos...y si no se ha producido ningún error...

la función
Código PHP:
mssql_get_last_message() 
devuelve el último mensaje q ha lanzado el server..si no se ha producido ningún error entonces el último mensaje será el de q se ha seleccionado la base de datos correctamente.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola a mi me salio en Sybase y exactamente no es un error, ya que la conexión a la BD me funciona perfectamente, solo me dice un Warning que es Changed datebase context "base_de_datos".

Esto me aparece cuando hago la conexión a travez de un programa en PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.