Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Simple consulta y scroll

Estas en el tema de Simple consulta y scroll en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bueno el problema es el siguiente quiero hacer una consulta al sql y que me devuelva $user $autor y cuantas veces lo han visto $views; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 21:47
Avatar de jeepers  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Simple consulta y scroll

Bueno el problema es el siguiente quiero hacer una consulta al sql y que me devuelva $user $autor y cuantas veces lo han visto $views;

el codigo que hice es el siguiente

Cita:
<?php
$result = $db->sql_query("SELECT name, autor, views ".$prefix."_video");
while($row = $db->sql_fetchrow($result)){
$name = $row['name'];
$autor = $row['autor'];
$views = $row['views'];

$content .= "<center>";
$content .= "<td align=\"center\">Tema: <b>".$row['name']."</b></td>\n";
$content .= "<td align=\"center\">Autor: <b>".$row['autor']."</b></td>\n";
$content .= "<td align=\"center\">Visto: <b>".$row['views']."</td>\n";
$content .= "</center>";
}

?>
esto va a ir en un bloque de php, despues quiero hacerle un scroll que bueno eso despeus lo puedo buscar yo, lo que mas necesito es lograr hacer esa consulta.
Espero que me puedan ayduar, desde ya muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:16
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Simple consulta y scroll

Primeramente evita usar código de programación y segundo cuando realices una consulta debe tener por lo menos esta forma
SELECT Tus_campos FROM tu_tabla

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 12:17
Avatar de jeepers  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simple consulta y scroll

osea voz me decis que el problema es que me falto el "from" y decis que lo ponga asi:

$result = ("SELECT name, autor, views from ".$prefix."_video");
while($row = $db->sql_fetchrow($result)){
$name = $row['name'];
$autor = $row['autor'];
$views = $row['views'];

$content .= "<center>";
$content .= "<td align=\"center\">Tema: <b>".$row['name']."</b></td>\n";
$content .= "<td align=\"center\">Autor: <b>".$row['autor']."</b></td>\n";
$content .= "<td align=\"center\">Visto: <b>".$row['views']."</td>\n";
$content .= "</center>";
}

o poneme la formula osea como iria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.