Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sin palabras... todo a la M*erda

Estas en el tema de Sin palabras... todo a la M*erda en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Pues nada... resulta que me baje de internet un llamado BOT-PHP que es un bot para el irc para responder a preguntas frecuentes. El tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 17:59
Avatar de Dragonsol  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Sin palabras... todo a la M*erda

Pues nada... resulta que me baje de internet un llamado BOT-PHP que es un bot para el irc para responder a preguntas frecuentes. El tema es que segui al pie de la letra la "instalacion". osea cambiar un par de datos cutres como la pass de la base de datos etc (osea para conectarse al sql). En fin. Hago esto, lo instalo y cual es mi p*ta sorpresa cuando veo que me borro TODA LA BASE DE DATOS DE LA WEB? Foro.... web..... mensajes posts users datos... Todo borrado.... ME preguntaba si hay alguna manera de pillar copia de seguridad o algo, digo esto pq ya estoy desesperado. Mandé un email a los de mi hosting a ver si me responden.... Espero que tengan copia de seguridad sino a mi me da algo programarlo todo de nuevo y mas ahora que mi web recibe mas de 1000 usuarios al dia. Para mi son unas perdidas enormes. Recordad... no os bajeis nunca el PHP-BOT es una basura de programacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Le acabo de dar un vistazo y lo menos que se puede decir de ese "programador", un tal Elio Rojano, es que es un desaprensivo.

No avisa en el "léeme.txt" y, lo primero que hace el instalador es:
Código PHP:
$link mysql_connect($my_server$my_user$my_pass) or die("<h1><b>No se puede conectar</b></h1>");
echo 
"<hr>\n";
print (
"Instalando...<br>\n");
$result1 mysql_query ("DROP DATABASE $my_base"); 
Es decir, de entrada se ventila la base de datos que hubiera.

Por otra parte me sigue fascinando la candidez de algunos... que sin copias de seguridad ni gaitas se lanzan a instalar cosas sin referencias... amantes del riesgo es lo que sois.

Y luego pasa lo que pasa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
coño, con 2 coj** digo narices.. un drop por las bravas y no está documendo?
que tio
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 17:04
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
¿Antes del drop no hubo siquiera una confirmación? Más bien parece un código malintencionado ¿Con qué fin ese programa querría vaciar una base de datos completa?.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 17:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
En primera tu mal por no tener una copia de seguridad de tu Base de Datos.
En segunda no notaset el DROP
En tercera tiene mucha razón el segundo que contesto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 18:12
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Si es un host pago cabe la posibilidad de que hayan efectuado un respaldo. Ojalá así sea, para quien sabe lo que significa lo siente como si le pasara a uno mismo. Suerte y a cruzar los dedos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.