Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sincronizar 2 tablas mysql

Estas en el tema de sincronizar 2 tablas mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Pues eso tengo 2 tablas: eforo_usuarios con: id fecha nick contrasena email pais edad sexo descripcion web firma ip mensajes rango avatar conectado y usuaris ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 13:59
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
sincronizar 2 tablas mysql

Pues eso tengo 2 tablas:
eforo_usuarios con:
id fecha nick contrasena email pais edad sexo descripcion web firma ip mensajes rango avatar conectado
y usuaris con:
ID nick password Avatar nom llinatges sexe punts permisos Poble pais edad correu web webcam descripcio conectat registres butlleti

Como puedo sincronizar los 2 campos nick, y los campos password i contrasena???

PLease ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 17:00
Avatar de CiberWeb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Talavera
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 6
Yo personalmente utilizo el programa Navicat para sincronizar, copias o clonar bases de datos y tablas. También te puedes hacer algo a medida en PHP por ejemplo, pero creo que es más rápido y cómodo utilizar este tipo de programa..., puede ver en:
http://www.navicat.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: sincronizar 2 tablas mysql

uuuh yo estana buscando eso.. gracias!! 5 años después ja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.