Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sincronizar SQL Serve y Mysql

Estas en el tema de Sincronizar SQL Serve y Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo dos aplicaciones distintas; una trabaja en SQL Server y la otra en Mysql. La aplicación bajo Mysql debería trabajar con los datos que están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Almería
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sincronizar SQL Serve y Mysql

Tengo dos aplicaciones distintas; una trabaja en SQL Server y la otra en Mysql. La aplicación bajo Mysql debería trabajar con los datos que están en SQL Server y no se si esto es posible. No se si me explico, pero creo que sería algo así como una sincronización entre ambos motores.

He encontrado una aplicación propietaria que dice hacerlo, pero antes de probarla y ceñirme a ella me gustaría conocer algunas opiniones.

Última edición por eramos; 28/04/2008 a las 10:44 Razón: Ampliar información
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 06:59
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Información Re: Sincronizar SQL Serve y Mysql

Saludos.

Bajo que lenguaje de programación lo vas a realizar??... En mi caso lo e hecho con php y no e tenido ningún inconveniente. Lo importante es definir las conexiones para cada base de datos y tener en cuenta el manejo de las funciones que se utilizaria en cada una de ellas para poder realizar los respectivos querys que en realidad no cambian en mucho.. .

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Sincronizar SQL Serve y Mysql

Hola, he visto tu mensaje y mira, yo tuve un problema parecido, sincronizar una base de datos interbase/firebird que trabaja en local con una mysql en remoto (en un hosting). Resolví el problema con una aplicación hecha en visual.net (vb.net), quizás no sea la mejor opción pero funciona, imagino que podrás hacer algo parecido en ese o en otro lenguaje.
Si te interesa te puedo enviar el código, pero vamos, es una simple consulta a firebird para insertar los datos en mysql, si lo que quieres es tener lo mismos datos en las dos, la cosa se puede complicar tanto como quieras, pero se trata de comparar dos consultas (una a sql server y otra a mysql) para ver en qué difieren.
Espero que te oriente en algo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.