Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sintaxis de renplace

Estas en el tema de sintaxis de renplace en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola: como es la sintaxis que devo usar en renplace mysql_query("RENPLACE aqui en adelante no se me pueden anyudar. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 17:18
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación sintaxis de renplace

hola:

como es la sintaxis que devo usar en renplace

mysql_query("RENPLACE aqui en adelante no se me pueden anyudar. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 17:28
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
RENPLACE o REPLACE, porque a mí no me aparece en el manual de MySQL...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 17:29
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación perdon se me fue el dedo

se me fue es para remplazar datos

si funciaona este de REPLACE
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 17:57
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Ahhh, pos mas chido: http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/REPLACE.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 18:04
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
no le entiendo

me podrias explicar

mira lo que intento


ya tengo mis datos a remplazar a mi tabla

yo aria esto si es que esta bien

mysql_query(replace dato1 from datos where dato1 = 'datos' " ,$connection);
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 19:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Si está facil entenderlo, pero creo que necesitas es un UPDATE.
Código PHP:
<? mysql_query("UPDATE datos SET dato1='lo que sea' WHERE dato1='datos'");?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 09:50
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación gracias

si funciono eres bueno amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.