Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

slideshow de javascript en php

Estas en el tema de slideshow de javascript en php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. para empezar quiero hacer lo sig. tengo una tabla donde guardo los nombres de las imagenes que subi, la url siempre es la misma, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 10:44
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
slideshow de javascript en php

para empezar quiero hacer lo sig.
tengo una tabla donde guardo los nombres de las imagenes que subi, la url siempre es la misma,
pero kiero hacer una consulta donde me muestre estas imagenes en un slide, pero con php no se puede hacer eso, y kisiera saber como incrusto codigo java script en codigo php?
ayuda porfis
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: slideshow de javascript en php

Esto es Bases de Datos.

<script>
aqui tu codigo javascript
</script>

para cualquier duda sobre php / javascript al foro correspondiente.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 11:12
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: slideshow de javascript en php

ok me cambio de foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.