Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

snif problemas con SQL

Estas en el tema de snif problemas con SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Puede que no sea de aca esta pregunta pero tengo el siguiente problema si alguien puede ayudarme please mi server tenia x nombre se crearon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
snif problemas con SQL

Puede que no sea de aca esta pregunta pero tengo el siguiente problema

si alguien puede ayudarme please


mi server tenia x nombre se crearon 2 jobs pero el server cambio de nombre.. y esos dos quesaron con el nombre anterior por lo cual no puedo eliminarlos , volver al nombre anterior seria un desastre con la bd. no encuentro como eliminarlos....

aparece el siguiente error.


error 14274 cannot add, update or delete or jobs....




alguna buena solucion al problema please................
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 04:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 144
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Por lo que dices supongo que ya hbras probado con el administrador corporativo por lo que te indico otras dos formas (por si acaso).

transact sql:

USE msdb
EXEC sp_delete_job @job_name ='nombre_trabajo'

o


USE msdb

EXEC sp_delete_jobserver
@job_name = 'Backup Customer Information',
@server_name = 'modular'



sql-dmo:

oJobServer.Jobs.Remove("Northwind_Backup_Diff")
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
probe con estos
transact sql:

USE msdb
EXEC sp_delete_job @job_name ='nombre_trabajo'

o


USE msdb

EXEC sp_delete_jobserver
@job_name = 'Backup Customer Information',
@server_name = 'modular'



pero igual sigue arrojando el mismo error...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.