Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sobre access

Estas en el tema de sobre access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, mi problema es que no soy capaz de conseguir que en un informe la impresora me pinte los campos vacíos con un texto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 07:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
sobre access

Hola, mi problema es que no soy capaz de conseguir que en un informe la impresora me pinte los campos vacíos con un texto y los rellenos con el contenido del campo.

¿Hay alguien que sepa cómo se hace?

Última edición por josemari; 25/03/2003 a las 12:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
:cantar: ...quieren identificarnos tienen un pobleeema :cantar:

La polla records.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 18:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
No entendí bien tu pregunta, disculpas
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 01:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Abejorro gracias, este es uno de esos post que te alegran el día al comenzar.

Entiendo el manejo de las expresiones. Es decir, si campoA = vacio, escribes esto, y si relleno escribes el valor de campoA.

No sé hacer eso en access97

Sé leer la ayuda y dice que se unen las expresiones por puntos y comas, pero no es verdad, hay algún fallo en la ayuda.

Espero haberme expresado mejor.
Muchas gracias por interesarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: sobre access

En propiedades del informe.. "al abrir"
[Procedimientos de eventos] y le das a botón de la derecha para meter código...
El código deber ser algo así....

Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
If Campo1 = Null Then 'o Campo1 = "" then
Campo1 = "Texoque quieres poner"
Else
End If
End Sub
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:43
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Re: sobre access

también lo puedes hacer desde la consulta a access, con la instrucción iif

es una expresion logica, si se cumple haz presenta esto, si no presenta esto otro

SELECT iif(campoA is null , 'es nulo', campoA ) from campos

bye

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.