Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sobre MySql

Estas en el tema de Sobre MySql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo instalado MySql en mi maquina como localhost, bueno, al momento de logearme como root y poner mi clave, me sale un error o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Sobre MySql

Hola, tengo instalado MySql en mi maquina como localhost, bueno, al momento de logearme como root y poner mi clave, me sale un error o aviso que dice que no se puede conectar porque tengo que usar password=yes , en fin, donde pongo eso?

Aclaracion!!, estoy intentando conectarme desde MySqlFront

Alguna idea?
Saludos
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 17:44
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
tu usuario normalmente debe ser root root... para conectarte, si deseas quitarle el password (no muy recomendable) modifica tu tabla user de mysql y borra el password para localhost.
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.