Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

software bbdd

Estas en el tema de software bbdd en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, no tengo casi conocimientos de bases de datos, solo un poco de access y me han encargado una base de datos que tenga una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 07:08
Avatar de Blue_nica  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
software bbdd

Hola, no tengo casi conocimientos de bases de datos, solo un poco de access y me han encargado una base de datos que tenga una interface fácil de manejar, hay algun software, a poder ser gratuito, que me pueda ayudar a realizarla?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 07:09
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: software bbdd

Hola,

Yo conozco dos bases de datos gratuítos:

MySQL y SQLite

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 07:23
Avatar de Blue_nica  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: software bbdd

Hola Korku, muchas gracias por tu atención. ¿son muy difíciles de manejar?. Igual hacen falta conocimientos profundos de programación. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: software bbdd

A la lista que te dieron, yo añadiria como motores de bases de datos gratuitos:

SQL Server 2005 (Express y Compact Edition)
Oracle 10g,
PostgreSQL 8.2,
FireBird.

Si necesitas un poco de conocimientos de programacion.

Si sabes Access, puedes probar utilizando Sqlite, Sql Server 2005 Compact Edition o FireBird, ya que se utilizan de forma similar (la base de datos, incluyendo tablas, vistas, etc., se almacenan en un solo archivo).
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 08:59
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: software bbdd

Cita:
Iniciado por Blue_nica Ver Mensaje
Hola Korku, muchas gracias por tu atención. ¿son muy difíciles de manejar?. Igual hacen falta conocimientos profundos de programación. Gracias.
No es complicado, simplemente sabiendo lo básico del lenguaje SQL no tendrás problemas

PD: cesar_nava, ¿Recibiste mi MVP?
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: software bbdd

¿MVP?, ¿Most Valuate Profesional?, no creo. . ., je je je, es broma.

Por lo general cuando visito este sitio no me logueo, por lo que no lo habia visto tu mensaje.

Contestando a tu pregunta:

Cita:
Iniciado por Korku
Hola,

¿Existe limite de capacidad de datos? ¿Es recomendable para bases de datos grandes?

Gracias
Tu pregunta esta claramente contestada en la pagina de inicio del portal de Sqlite. La respuesta es 2 TB (2 Tera Bytes). Ya te he dicho antes que no te cuesta nada de trabajo leer un poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 11:53
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: software bbdd

Cita:
Iniciado por cesar_nava Ver Mensaje
¿MVP?, ¿Most Valuate Profesional?, no creo. . ., je je je, es broma.

Por lo general cuando visito este sitio no me logueo, por lo que no lo habia visto tu mensaje.

Contestando a tu pregunta:



Tu pregunta esta claramente contestada en la pagina de inicio del portal de Sqlite. La respuesta es 2 TB (2 Tera Bytes). Ya te he dicho antes que no te cuesta nada de trabajo leer un poco.
Gracias hombre
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 17:35
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: software bbdd

solo añadiria que:

Oracle 10g solo la version express edition es gratuita con algunas limitantes
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.