Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

solo inserta x registros....porque?

Estas en el tema de solo inserta x registros....porque? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. bueno pues tengo una tabla en un BD MYSQL,todo bien hasta que veo que ya no me inserta nada de nada.....he mirado y solamente lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 05:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
solo inserta x registros....porque?

bueno pues tengo una tabla en un BD MYSQL,todo bien hasta que veo que ya no me inserta nada de nada.....he mirado y solamente lleva 119 registros,si borro el ultimo me deja insertar uno,pero nunca pasa de los 119,porque me pasa esto?

gracias :D

Última edición por Newphp; 07/11/2004 a las 05:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:49
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
las tablas en mysql se pueden crear con un limite de registros.

ejemplo.

CREATE TABLE `table1` (
`uno` tinyint(4) default NULL
) TYPE=MyISAM MAX_ROWS=119

no habras por error creado la tabla asi?

para revisarlo usa un programa que te muestre el ddl de creacion de la tabla, o escribe los siguientes comandos en la shell de mysql.

use base_datos_donde_esta_la_tabla; [intro]
show create table nombre_tabla; [intro]
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mmmm que sepa no puse el MAX_ROWS........vamos que recuerde.....sino es eso que mas podria ser?

gracias ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 15:39
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
algun problema del codigo que inserta, habria que revisar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Tal Vez Es El Valor Por Defecto Que Agrega La Db
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
haber la insercion la hago asi:

Código PHP:
$query="INSERT INTO tabla (autor,email) VALUES ('{$_POST[autor]}', '{$_POST[EMAIL]}')"
gracias ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:08
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
no, dudo que esté en esa linea el problema, pero talvez tengas antes algun cliclo o condiciones que provoquen eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pues es raro...este es el codigo:

Código PHP:
<?php
$carpeta_archivos 
'uploads';
$bytes_max '33';
if(!
file_exists($carpeta_archivos))
{
    
mkdir($carpeta_archivos);
    @
chmod($carpeta_archivos0777);
}
if(
$_FILES['archivo'])
{
$extensiones=array('mid','mmf'); 
$extension=explode(".",$_FILES['archivo']['name']); 
$num=count($extension)-1
if(!
in_array(strtolower($extension[$num]),$extensiones)){ 
header("Location: index.php?s=upload&error=1");
}elseif ((
3000$bytes_max) > $_FILES['archivo']['size']){
$tmp $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$name $_FILES['archivo']['name'];
$ahora $carpeta_archivos.'/'.$name;
move_uploaded_file($tmp$ahora);
require(
"conex.php");
$query=mysql_query("INSERT INTO tabla (autor,email) VALUES ('{$_POST[autor]}', '{$_POST[EMAIL]}')"); 
}else{
header("Location: index.php");
}
}
?>
Este es el codigo ^^ bueno aparte de esos datos tb inserto el nombre del achivo suido y esas cosas
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
no hay motivo aparente?sera cosa de la BD?¿
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 19:32
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
este elseif se cumple?

elseif ((3000* $bytes_max) > $_FILES['archivo']['size'])

De ahi no veo nada mas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 02:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
sip,se cumple pero sigue =....pa mi que es de la BD no?
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 04:38
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Yo creo que lo mejor es que hagas un backup solamente de los registros, quites la tabla y la vuelvas a crear.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 06:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ok,gracias living ;D,de momento elimine la tabla y registros(sin backup ni nada....ya que no eran importantes esos datos....)si me vuelve a hacer lo mismo ^^ ya avisare x aqui ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
AAAAA mira lo que me pone al intentar insertar un registro(despues del 127...)

"MySQL ha dicho:

#1062 - Duplicate entry '127' for key 1"

SNIF!!!!!!! que puedes ser?¿

gracias ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 09:39
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
ese 127 es muy sospechoso.......el campo es TINYINT?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
sip es un TINYINT(10) puede ser por eso?
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:19
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
si,el tynyint solo permite hasta 127. Usa int u otro que te acomode.
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:21
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Para que adecues el tipo de campo a tus necesidades:

http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=22
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
no me lo creo......todo este tiempo y el fallo era asi de tonto......no si es que es pa tirarme de los pelos!

gracias a todos ;)
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:36
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
A veces los errores más tontos son los que nos quitan más tiempo
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.