Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sólo para expertos

Estas en el tema de Sólo para expertos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo el siguiente código: 'Establece una conexión con un origen de datos. set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") conn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Data Source=(Local)" 'Crea una instancia de un objeto Recordset. set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Sólo para expertos

Tengo el siguiente código:

'Establece una conexión con un origen de datos.
set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Data Source=(Local)"

'Crea una instancia de un objeto Recordset.
set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

'Abre un objeto Recordset con el método Open
'y utiliza la conexión establecida por el objeto Connection.
strSQL = "SELECT * FROM cumples WHERE mes = '12' ORDER BY num"
rs.Open strSQL, conn

Pero me aparece el siguiente error:

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E4D)
Error de inicio de sesión del usuario 'IUSR_SERVIDOR'.
/comunidad/comcump.asp, line 58

¿Qué está mal?
__________________
Koala7824
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 16:14
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Lo que falla es la conexión con la base de datos.

Verifica que estés utilizando una combinación usuario/contraseña válida, y que no te has confundido al escribir el host.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.