Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Solo para genios de Mysql y Visual

Estas en el tema de Solo para genios de Mysql y Visual en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien sabe como puedo conectar mi aplicacion hecha en visual basic a una base de datos remota Mysql...... Si pudieran darme un ejemplo.....eternamente agradecido Bye. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Molina - Chile
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Solo para genios de Mysql y Visual

Alguien sabe como puedo conectar mi aplicacion hecha en visual basic a una base de datos remota Mysql......
Si pudieran darme un ejemplo.....eternamente agradecido
Bye. Saludos Marcelo.
__________________
:adios::adios:WWW.MIPAGINA.CL:adios: :adios:
Directorio de links a sitios de Chile y el mundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 14:47
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Debes bajarte el driver para instalar el ODBC para MySQLy te conectas ese driver via DSN en el equipo o creando la cadena
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 17:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Molina - Chile
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias....

Gracias... seguire intentando...aun estoy probando.....
__________________
:adios::adios:WWW.MIPAGINA.CL:adios: :adios:
Directorio de links a sitios de Chile y el mundo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 08:54
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Excelente, si te resulta nos dices por si a alguien mas le sirve

__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 10:54
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
yo tengo un poco de codigo, que funciono en un sistema que hice en visual y se conectaba a mysql tanto en linux como en windows.


debes instalar el ODBC en el equipo desde donde te vas a conectar a mysql, bajalo desde www.mysql.com

_________________________________________
option explicit

Public conexion As New ADODB.Connection
Public rst As New Recordset
Public my_sql As String


conexion.Open "DSN=nombre_del_dsn; DESC=MySQL ODBC 3.51 Driver DSN; Database=nombre_de_la_base_datos; SERVER=ip_remoto_a_acceder; UID=root; PASSWORD=; PORT=3306; OPTION=3; STMT=;"

Set rst.ActiveConnection = conexion
rst.CursorLocation = adUseClient

my_sql = "SELECT * FROM TABLE"
rst.Source = my_sql
rst.Open

ETC, ETC.
___________________________________________


espero haberte ayudado . ciaoooo
__________________
Saludos
Miguel Angel
<[email protected]>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Molina - Chile
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias Sepulman! ........ el problema estaba en el asunto del puerto..... lo coloque y listo!.......Muchas gracias a ambos. Saludos Marcelo
__________________
:adios::adios:WWW.MIPAGINA.CL:adios: :adios:
Directorio de links a sitios de Chile y el mundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.