Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SOLUCION transponer filas por columnas

Estas en el tema de SOLUCION transponer filas por columnas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HE observado en numerosos post que mucha gente realiza esta pregunta y la mayoria de las respuestas son ante tablas fijas, no he encontrado ninguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 04:38
Avatar de lolooo84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
SOLUCION transponer filas por columnas

HE observado en numerosos post que mucha gente realiza esta pregunta y la mayoria de las respuestas son ante tablas fijas, no he encontrado ninguna para dinámicas, ante este problema he encontrado una solución que queria compartir con vosotros para agradecer la ayuda de otras veces:

Tabla1

id Campo1 Campo2
1 10 7
2 10 5
3 251 8
4 5 7


TRANSFORM first(Tabla1.[Campo2]) AS 1
SELECT Tabla1.Campo1
FROM Tabla1
GROUP BY Tabla1.Campo1
PIVOT Tabla1.id;


Bueno espero que os ayude a todos y no los tochos de código que pone Microsoft.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 06:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: SOLUCION transponer filas por columnas

Me temo que no todos los motores de gestion de bases de datos soportan esa solución.

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 11:23
Avatar de lolooo84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: SOLUCION transponer filas por columnas

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Me temo que no todos los motores de gestion de bases de datos soportan esa solución.

Quim
Tienes toda la razón disculpa no haber sido mas especifico, esto funciona sobre Access que ayudará a mucha gente en su trabajo, estoy seguro.

Un saludo y agradezco la correcion

Etiquetas: columnas, filas, solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.