Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sonarse todos los registros de una Tabla de Un Soplo en "Access"

Estas en el tema de Sonarse todos los registros de una Tabla de Un Soplo en "Access" en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola gracias por las respuestas.. Deseo Eliminar todos los registros de un golpe... actualmente estoy usando este codigo pero no me funciona.. que que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 08:59
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Sonarse todos los registros de una Tabla de Un Soplo en "Access"

hola gracias por las respuestas..

Deseo Eliminar todos los registros de un golpe... actualmente estoy usando este codigo pero no me funciona.. que que le tengo que modificar..

"Delete * From OTEXPOR"

Donde OTEXPOR es la Tabla a la que le deseo eliminar todos los registros..

gracias nuevamente
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 18/06/2004 a las 09:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 09:32
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Código PHP:
TRUNCATE nombre_tabla 
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 09:44
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
hola mira estoy trabajando desde visual basic.. con Access.. y me dice que no reconoce el "truncate", tiene que haver otra manera verdad.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 12:09
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Disculpa, por responder rápido olvidé toda la secuencia en motores de Base de Datos de verdad:
Código PHP:
TRUNCATE TABLE nombre_tabla 
En Access investigué y no existe el TRUNCATE solo la forma en que lo estas haciendo.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 12:10
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
El problema que tienes es este...

"Delete * From OTEXPOR"

Debería ser

"Delete From OTEXPOR"
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:23
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
gracias a todos pero no funciono..

mejor he decidido eliminar todos los registros que sean menores a cierta fecha..
alguien tiene idea de como
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:36
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por GeoAvila
gracias a todos pero no funciono..

mejor he decidido eliminar todos los registros que sean menores a cierta fecha..
alguien tiene idea de como
¿Simplemente no te elimina los registros con el DELETE FROM <tabla> o te marca algún error?

Para indicar que borre sólo los registros de cierta fecha hacia atrás, agrégale el WHERE CampoFecha < Fecha
__________________
Ariel Avelar
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:52
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira todo lo estoy haciendo desde visual basic.. estoy usando controles.. mejor lo voy a hacer desde codigo.. para trabajaar mejor el sql. y ver si enrealidad es el sql o bien los controles del VB gracias..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 18:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
haber que te parece este miciclo para boorar todo de tu bd si estas trabakandp en visual basic

en un boton de comando pon este codigo

do while not(me.data1.eof=true)
me.data1.recordset.delete
me.data.recordset.movenext
loop

eso si estas usando objetas tipo data o si estas usando objetos ados cambias el me.data por el objeto ado ejemplo:

do while not(me.adodb.eof=true)
me.adodb.recordset.delete
me.adodb.recordset.movenext
loop
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 10:35
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
hola gracias pero todo quedo asi...

Código:
Option Explicit
Dim cnn As New Connection
Dim rst As New Recordset
Private Sub Form_Load()
Dim sBase As String
    sBase = App.Path & "\otMadermac.mdb"
    
    
    cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & sBase
    rst.Open "Select * From OTEXPOR", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
end sub
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 08:47
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Seguramente ya lo has resuelto, pero sino, probaste con esto:

Código:
Option Explicit

Dim cnn As New Connection
Dim rst As New Recordset

Private Sub Form_Load()

   Dim sBase As String
   sBase = App.Path & "\otMadermac.mdb"

   cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & sBase
   cnn.Execute "DELETE * From OTEXPOR"

end sub
Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 09:25
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
no veo diferencia entre tu respuesta y mi respuesta..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.