Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

soporte mysql en php 5

Estas en el tema de soporte mysql en php 5 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, me he bajado la versión 5.0 de PHP y no trae soporte para mysql. No soy capaz de configurarlo, ¿Alguien lo ha hecho? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 05:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
soporte mysql en php 5

hola, me he bajado la versión 5.0 de PHP y no trae soporte para mysql. No soy capaz de configurarlo, ¿Alguien lo ha hecho? Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 02:57
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Hola!!!!

aqui te tengo la solución!!!! pero es en servidores apache 2.0.48 o 2.0.5 ¿¿OK??
y bajo XP

primero mueves este archivo a la carpeta System32 php5ts.dll

segundo mueves este archivo tambien a la carpeta System32 libmysql.dll

tercero muebes el php.ini a la carpeta Windows

cuato editas el php.ini y buscas ala linea extension_dir y la cambias que quede asi extension_dir = "C:\php\ext" claro está que /php/ varia de donde lo tengas instalado

y para terminar detienes el servicio apache y lo vuelves a levantar.

Y listo eso fue todo!!!! espero que te sirva la información
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.