Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sos.sql.codigo En Problema

Estas en el tema de Sos.sql.codigo En Problema en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un problema con este codigo, y no se donde esta el error, les agradeceria a los GURU de la programación algun tipo de ayuda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 18:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Sos.sql.codigo En Problema

Tengo un problema con este codigo, y no se donde esta el error, les agradeceria a los GURU de la programación algun tipo de ayuda. Gracias...

<%
'Recogemos los valores del formulario
Producto=Request.Form("Producto")
Familia=Request.Form("Familia")
Estado=Request.Form("Estado")

'Instanciamos y abrimos nuestro objeto conexion
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "microPostal"

'Ahora creamos la sentencia SQL
sSQL="Insert Into RegalosLista (Familia) values ('" & Familia & "') Where Producto='" & Producto & "'"

'Ejecutamos la orden
set RS = Conn.Execute(sSQL)
%>

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Falta punto y coma (;) al final de la instrucción SQL.
/tutorial/clientes/pb_lista_consultas.asp, línea 49



PD: Quise agregar los datos de Estado del formulario el cual es un (radiobutton) dentro de la sentencia, para que me tilde la tabla de la Base de Datos que esta como SI/NO, y no hay caso siempre que lo agrego me sale error de coincidencia...o algo así...
Si no utilizo el Radiobutton para tildar la base de Datos como SI/NO, existe otra manera de que un registro, en este caso Familia, me lo tilde es decir que incluya los datos en dos partes a la vez? Desde ya Muchas Gracias!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
La instrucción INSERT no tiene clausula WHERE. No te vendría mal tener un manual de SQL a mano.
__________________
---- Salu2 ----
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 18:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias!...randomize pero con eso no hago nada, entonces cual seria una solución para este tema, ya que lo que quiero hacer es insertar un nuevo dato en un lugar en particular....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 03:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
La SELECT que tienes para grabar datos está digamos mezclada.

Para insertar valores sería algo así

INSERT INTO NombreTabla(Campo1, Campo2, Campo3) VALUES Valor1, Valor2, Valor3

Con comillas si son textos, y eso....

y para añadir datos desde una tabla con un where, sería algo así

INSERT INTO NombreTabla(Campo1, Campo2, Campo3) SELECT Campo1, Campo2, Campo3 FROM TablaOrigen WHERE Campo4 = OpcionFiltrada

Espero que te sirva de ayuda,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias!...Teri, voy a probar de esa forma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.