Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sp_prepexec??

Estas en el tema de sp_prepexec?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Foro: Hace dias me di cuenta de que en mi servidor SQL 2000 este executandose este Procedimiento que me ha estado causando algunos inconvenietes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 14:17
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta sp_prepexec??

Hola Foro:
Hace dias me di cuenta de que en mi servidor SQL 2000 este executandose este Procedimiento que me ha estado causando algunos inconvenietes, lentidud en el servidor y en la comunicacion con los clientes. ¿Alguien me pudiera decir que hace exacatamente este SP o cmo mo lo pudiera detener?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 23:08
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
SP_PREPEXEC es un sproc interno de la API, que usa el servidor para preparar el plan de ejecución y ejecutarlo, en la misma llamada.

Debes determinar cuál es la sentencia SQL que utiliza al SP_PREPEXEC, utiliza el SQL profiler.

Tambien puede ser que tengas alguna transaccion abierta por ahi, revisa open_tran de sysprocesses
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.