Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sql

Estas en el tema de Sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, mi pregunta es la siguiente: Yo tengo mi web insertada en www.brinkster.com, y se que soporta asp, pero ahora necesito saber si me permite, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 08:49
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Sql

Hola, mi pregunta es la siguiente: Yo tengo mi web insertada en www.brinkster.com, y se que soporta asp, pero ahora necesito saber si me permite, es decir, si reconoce sql, ya que quiero aprender a utilizarlo para poder usarlo en mi web, si alguien sabe la respuesta le agradecería mucho me lo dijese.Por cierto, sql que se escribe dentro del lenguaje de asp o en html?, aclarenme también esto por favor, sé que será de risa, pero yo toy empezando, espero me comprendan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Según leí, esa pagina si soporta sql. Te recomendaría visitar esta página que creo te ayudara bastante.

SQL o lenguaje estructurado de consulta nos permite comunicarnos con bases de datos.
ASP se ejecuta en el lado del servidor, y por esto es SQL es muy utilizado en él, pues se podrán hacer accesos a bases de datos, conexiones en red, etc. antes de mostrarse la pagina al usuario final.

Otra página que te recomendaría visitar para que te familiarices con todos estos terminos es desarrolloweb .

Buena suerte y bienvenido al mundo de bases de datos y diseño.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 10:33
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Muchisimas graxias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 17:08
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Realmente ..si soporta todo lo que dices......es mas como ejemplo puedes entrar a mipagina que esta en brinkster.....saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 17:23
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Te mando como puedes hacer tu pagina de ingreso....saludos


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META content="text/html; charset=unicode" http-equiv=Content-Type>

<%@ Language=VBScript %>

<%

If Request.Form("Buscar")<>"" Then 'Formulario enviado

Dim oConn
Dim oRS
Dim sSQL
Dim sColor
DIM usuario
DIM clave

usuario=Request.Form("usuario")
clave=Request.Form("clave")

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("tabla.mdb"))

sSQL = "SELECT * from seguri where usuario='" & usuario & "' and clave='" & clave & "'"

Set oRS = oConn.Execute(sSQL)


If oRS.EOF then ' si no encuentra el usuario
server.transfer("yy.asp")
else
' muestra las variables del objeto server
server.transfer("xxl.html")

end if


' Carga el formulario primero
Else

'Formulario no enviado
'Recogemos cookies para rellenar el formulario

en dif

%>
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 08:47
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Pero esto no me rula, mira a ver si me lo mandas al mail todo, kon la base de datos y todo, pa ver komo rula y komo va to eso, ok?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.