Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sql

Estas en el tema de Sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. UNa pregunta sobre sql. ¿Donde pongo el codigo como: CREAT TABLE...?? Eh buscado por muchas partes y entodas sale los codigos, pero nunca donde ponerlos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 01:06
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Sql

UNa pregunta sobre sql. ¿Donde pongo el codigo como: CREAT TABLE...??
Eh buscado por muchas partes y entodas sale los codigos, pero nunca donde ponerlos. Eh intentado de probar pero no encuentro el lugar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 07:33
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Nadie te va a ayudar si no especificas la BD sobre la cual vas a trabajar (Mysql,Postgresql,Sql Server, Oracle, etc, etc )
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.