Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sql en acces!!

Estas en el tema de sql en acces!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola muy buenas a todos!! Mi pregunta es q estoy intentando hacer un foro en asp y acces.Y tengo estod dos BBDD 1-bucoPersona:idBusco,titulo,comentario,fecha 2-contestoPersona:idBusco,idContesto,comentario,cant iRespuestas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
sql en acces!!

Hola muy buenas a todos!!
Mi pregunta es q estoy intentando hacer un foro en asp y acces.Y tengo estod dos BBDD

1-bucoPersona:idBusco,titulo,comentario,fecha
2-contestoPersona:idBusco,idContesto,comentario,cant iRespuestas

y me gustaria guardar las respuesta en la BBDD contestoPersona
La pregunta es!! Se puede hacer un select con estos 2 BBDD pero en uno escogiendo solo el count de cantiRespuestas de campo de respuestas??? Y todos los valores de buscoPersona??? estoy utilizando getrows....en fin me parece q no se puede pero algo puedo hacer????????????

gracias!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 17:50
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Pues si se puede...

SELECT
buscoPersona.idBusco,
buscoPersona.titulo,
buscoPersona.comentario,
buscoPersona.fecha,
count(contestoPersona.cantiRespuestas) as respuestas
FROM
buscoPersona,
contestoPersona
WHERE
buscoPersona.idBusco=contestoPersona.idBusco
GROUP BY
buscoPersona.idBusco


__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 18:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
pues no me deja amigo.
me sale un mensaje q dice --> ha intentado ejecutar una consulta no incluye la expresion especificada 'titulo' como parte de una funcion agregado....rectificoEstoy usando un BBDD acces en 2 tablas..los campos es el comentado

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.