Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL de Access: ¿select ... limit 10?

Estas en el tema de SQL de Access: ¿select ... limit 10? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Wenas... ¿Hay alguna forma de usar la cláusula LIMIT, o algo similar, en SQL de Access? Por ejemplo, para recuperar solo los registros del 80 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 04:42
atchuuus
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
SQL de Access: ¿select ... limit 10?

Wenas...

¿Hay alguna forma de usar la cláusula LIMIT, o algo similar, en SQL de Access? Por ejemplo, para recuperar solo los registros del 80 al 90:

Código:
SELECT * FROM Objetos ORDER BY nombre LIMIT 80, 10;
Lo que quiero hacer es paginar los resultados de una búsqueda... pero me gustaría hacerlo solicitando solo los registros que voy a mostrar cada vez, en vez de pedir toooodos los registros, y luego filtrarlos en el RecordSet, que es bastante menos elegante.

¿Se puede hacer? ¿O el Access es el único SGBD que no soporta nada por el estilo? xD (Ojalá pudiera usar MySQL, pero es para un proyecto de clase, y nos exigen que usemos Access y ASP...)

Última edición por atchuuus; 16/01/2007 a las 04:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 14:23
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: SQL de Access: ¿select ... limit 10?

Si vas a utilizar ASP puedes trabajar paginando con ADO y no tienes que traer todos los registros.

LIMIT no existe para Access

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.