Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Sql Y Asp

Estas en el tema de Sql Y Asp en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. saludos a todos... alguien podria proporcionarme ayuda en este segmento de codigo <%while not tabla2.eof%> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="70%"> <TR> <td width=33%> NOMBRE :</td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 19:46
Avatar de vlah  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Sql Y Asp

saludos a todos...

alguien podria proporcionarme ayuda en este segmento de codigo

<%while not tabla2.eof%>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="70%">
<TR>
<td width=33%> NOMBRE :</td>
<TD width=33%><%=tabla2("Nombre")%> </TD>
</TR>
<TR>
<TD width=33%> APELLIDO :</TD>
<TD width=33%><%=tabla2("Apellido")%&g t;</TD>
</TR>
<TR>
<td width=33%> FECHA DE NAC. :</td>
<TD width=33%><%=tabla2("FechaNac")%&g t;</TD>
</TR>
<TR>
<td width=33%> CARRERA :</td>
<TD width=33%><%=tabla2("Carrera")%&gt ;</TD>

el problema esta aqui en carrera ya que este lo saco de una tabla de alumno y ese dato solo es una clave, ahora lo que quiero es sacar ese mismo dato de una tabla Carrera, ya en base a la clave que tengo en la tabla alumno, alguien me podria decir como le hago, para hacer esa consulta...


no se si me haya dado entender..

ayudaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 19:53
Avatar de vlah  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sql Y Asp

se me olvidaba la conexion las tengo asi

temp2="select * From tblAlumno where IdAlumno ='" &nick&"'"
tabla2.open temp2,conexion,2,3,1
temp3="select * from tblAlumMateria where IdAlumno='"&nick&"'"
tabla3.open temp3,conexion,2,3,1
temp4="Select * from tblMateria"
tabla4.open temp4,conexion,2,3,1
de hecho he creado otra de esta manera:
temp5="select NomCarrera from tblCarrera where IdCarrera='"&Idclave&"....esta IdClave sale de la tabla alumno..

pero me marca un error...


espero y me puedan ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 09:32
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Sql Y Asp

Postea el error que te marca.

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 16:54
Avatar de vlah  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sql Y Asp

ASI ES COMO AHORA HAGO LA CONSULTA...PERO ME MARCA UN ERROR DE SINTAXIS, ALGUIEN ME PUEDE DECIR PORQUE..O QUE ESTOY HACIENDO MAL..


temp2=&quot;select NomCarrera From tblCarreras where IdCarrera = (select Carrera from tblAlumno where idAlumno='&quot;&amp;nick&amp;&quot;'&quot;&quot;) &quot;
tabla2.open temp2,conexion,2,3,1


GRACIAS!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 00:04
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Sql Y Asp

Prueba así:

temp2=&quot;select NomCarrera From tblCarreras where IdCarrera = (select Carrera from tblAlumno where idAlumno='&quot;&amp;nick&amp;&quot;')&quot;

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.