Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL-Como separar todo lo que este a la derecha de la @ en un email???

Estas en el tema de SQL-Como separar todo lo que este a la derecha de la @ en un email??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. SQL-Como separar todo lo que este a la derecha de la @ en un email??? ------------------------------------------------------------------- ------------- EMAIL [email protected] [email protected] RESULTADO @yahoo.com.mx @hotmail.com Y mucha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 23:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
SQL-Como separar todo lo que este a la derecha de la @ en un email???

SQL-Como separar todo lo que este a la derecha de la @ en un email???

------------------------------------------------------------------- -------------

EMAIL
[email protected]
[email protected]

RESULTADO
@yahoo.com.mx
@hotmail.com

Y mucha gracias.......... jijijiji
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 01:36
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Lo que buscas lo puedes obtener con esto:
mid (campo, instr(campo,'@'), length(campo - instr(campo,'@') + 1)

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 12:23
Avatar de padrino  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags. la tierra de la gente buena
Mensajes: 161
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
con que

si lo estas haciendo con PHP seria asi

$mail='[email protected]';
$pos = strpos ($mail,'@');
$mail = substr ($mail,$pos,strlen($mail));


SUERTE!!!!!
__________________
The God Father
__________________________________________
No hay un error tan grande como el de no seguir adelante (:pensando:) William Blake
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.