Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sql con ultradev

Estas en el tema de sql con ultradev en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. se puede conectar sql o mysql con dreamweaver ultradev y como <div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default"><embed src="http://www.imbzone.unlugar.com/firma1.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="282" height="74" play="true" menu="false" loop="true"><br>Adios.</div>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 21:58
imb
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
sql con ultradev

se puede conectar sql o mysql con dreamweaver ultradev y como

<div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default"><embed src="http://www.imbzone.unlugar.com/firma1.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="282" height="74" play="true" menu="false" loop="true"><br>Adios.</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 06:50
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: sql con ultradev

depende de que lenguaje usás, en asp podés conectarte con sql server a través odbc y mysql podés connectarlo usando php para lo cual tendrías que bajarte la extensión correspondiente de <a href='ir.asp?http://www.macromedia.com/exchange' target='_blank'>http://www.macromedia.com/exchange...</a>
es bastante fácil de manejar y te deja conectarte exactamente igual a lo que hacés con asp+access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.