Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL Error : 1196

Estas en el tema de SQL Error : 1196 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola que tal Quisiera saber el porque el siguiente error me da en mysql DEBUG MODE SQL Error : 1196 Warning: Some non-transactional changed tables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 02:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
SQL Error : 1196

Hola que tal

Quisiera saber el porque el siguiente error me da en mysql

DEBUG MODE

SQL Error : 1196 Warning: Some non-transactional changed tables couldn't be rolled back

INSERT INTO car_productos (user_id, nombre, pais, estado, ciudad, lada, tel, depto, servicio, mensaje, conocio) VALUES (-1, Luis, Mexico, DF, DF, 55, 48497, AdministracionServer, Dev, ¿que precio?, buscador)

Line : 322
File : aplication.php

Tambien me podrian decir cual es la sintaxis para mysql para insertar la fecha y hora a la cual se insertan los datos, ya no me acuerdo de la sintaxis exactos

¿podrian decirme de que se trata este error?

y tambien me podrian decir cual es la sintaxis SQL para insertar fecha y hora ?


Muchas gracias, espero me contesten
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 01:55
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Así de entrada, en la instrucción sql te faltan todas las comillas de los campos tipo char.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.