Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

sql mail

Estas en el tema de sql mail en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. amigos, como puedo configurar el sql mail ???, tengo entendido que es complicado si me pudieran ayudar se los agradeceria gracias desde ya...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Stgo de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta sql mail

amigos, como puedo configurar el sql mail ???, tengo entendido que es complicado si me pudieran ayudar se los agradeceria gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 17:16
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
No es complicado, basta que tengas instalado un servidor de mail en algun luigar de tu red (aqui es MS Exchange), si mal no recuerdo basta que el servidor de mail soporte el protocolo MAPI.

La otra es que debes de tener una cuenta de mail para el usuario que corre el SQL Server y SQL Agent.

Tener también el perfil creado para ese usuario dentro del servidor de SQL (aqui les instalamos el Outlook y lo configuramos como un cliente cualquiera).

Con esto debe bastar, ahora entra en el Enterprise Manager y en los Support Services de tu servidor está SQL Mail, basta que des click derecho > Inciar.

Con eso debes de poder usar mails con xp_send_mail y con el SQL Agent

Espero que te sirva
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche

Última edición por Mithrandir; 16/06/2004 a las 17:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.