Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SQL.. Ordenar Registros

Estas en el tema de SQL.. Ordenar Registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Soy nuevo en programacion y necesito ayuda. tengo la siguiente tabla: cliente duracion -------- -------------- 001 98 min 002 12 min 003 100 min 004 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 16:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
SQL.. Ordenar Registros

Soy nuevo en programacion y necesito ayuda. tengo la siguiente tabla:

cliente duracion
-------- --------------
001 98 min
002 12 min
003 100 min
004 04 min ........

Mi problema surge cuando tengo que ordenar los registros de acuerdo a la duracion de cada cliente, tanto en forma ascendente como descendente.
Le agradeceria mucho a la persona que pudiera solucionar este problema por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 02:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Para ordenar por duración ascendente:
SELECT cliente, duración FROM <nombre de la tabla> ORDER BY duración
para ordenar descendente:
SELECT cliente, duración FROM <nombre de la tabla> ORDER BY duración DESC
Un saludo desde Barna
sk@keo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.